スタッフブログ

フレンチビストロとげまる

03-5408-5387

〒105-0012 東京都港区芝大門2-1-1第2境野ビル2F

営業時間 11:30~14:00(L.O) / 18:00~21:30(L.O)

lv

スタッフブログ

スタッフブログ

2019/01/02 1月の営業予定!

明けましておめでとうございます(^o^) 2019年もよろしくお願いいたします‼️本日1月2日と3日は特別ラン…

2018/12/20 クリスマス特別ランチやります!

12月22.23.24日に特別コースメニューのみでランチ営業致します!ワインもお得に飲めます!! 一緒に楽しい…

2018/12/10 12月営業予定 !

遅くなりましたが12月の営業予定です! 平日は通常営業致します。 クリスマス、金曜日などまだ席に余裕があります…

2018/11/20 11月今週のオススメと営業予定

今週のオススメは 猪塩漬け肉と鴨のコンフィのカスレ 塩豚と仏産レンズ豆の煮込みです!! ボジョレー今年も盛り上…

2018/11/08 ジビエの美味しい季節です!

本州鹿のロース、モモのステーキ。 猪と豚肉のテリーヌ! 11月のオススメです!! その他にも赤ワインが楽しくな…

2018/11/02 11月です!ヌーヴォー入荷します!

11月15.16.17日の3日間は ヌーヴォーを楽しむ限定メニューを考えています! ジビエ料理もいろいろ始めま…

2018/10/16 ジビエ始めました!

ジビエが美味しい季節になりました。 鹿と和栗のテリーヌです!赤ワインに良く合いますよ〜 これからジビエのメニュ…

2018/10/09 今週のおすすめ!

とげまる今週のおすすめは、牛タンの赤ワイン煮です! 美味しく仕上がってます(^o^)今日はボトルワインもお得な…

2018/10/04 10月の営業予定

カサゴとムール貝のブイヤベース風。 食欲の秋ですね〜。10月の土曜日は休まず営業いたします!秋の食材を沢山使っ…

2018/09/25 旬!秋刀魚!!

今日からのおすすめは 旬!サンマのコンフィです! ゆっくり火入れをし、骨まで食べられる仕上がりです! 白ワイン…

TOP